Purées d'automne

 

Fiche technique de fabrication N°1528

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,360 €
Prix de revient TTC Total : 34,877€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 794,136 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
mousseline de potiron
Beurre 300782 kg 0,050
Crème double( épaisse)217051 l 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Noix de muscade Pm 1,000
Potiron kg 1,200
barquette de top.
Cerfeuil Botte 0,100
Beurre 300782 kg 0,050
Pâte brisée kg 0,200
Topinambour kg 1,000
pomme farcie
Echalotes kg 0,020
Beurre 300782 kg 0,050
Crème double( épaisse)217051 l 0,050
Huile d'olives 300023 l 0,050
Quatre épices kg 1,000
Pomme reinette kg 4,000
Marrons au naturel 4/4 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation